منوعات

جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2020 والقنوات الناقلة

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأثنين 30 يونيو في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

وتُلعب مباريات الجولة الـ 32 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

مباراة برايتون ومانشستر يونايتد اليوم الساعة 22:15 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 2 وbeIN Sports 4K

وتُلعب مباريات الجولة الـ 33 من الدوري الإسباني اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

مباراة ريال مايوركا وسيلتا فيغو اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 3

مباراة ليجانيس وإشبيلية اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 3

مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد اليوم الساعة 23:00 بتوقيت مكة المُكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 1 وbeIN Sports HD 3

وتُلعب مباريات الجولة الـ 29 من الدوري الإيطالي اليوم.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

مباراة تورينو ولاتسيو اليوم الساعة 20:30 بتوقيت مكة المُكرمة، 19:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وbeIN Sports FR HD 2

مباراة جنوى ويوفنتوس اليوم الساعة 22:45 بتوقيت مكة المُكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN Sports HD 4 وbeIN Sports FR HD 2


Source link

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock